Es difícil amarte

2024 Mar 31
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Es difícil amarte, silenciosa como eres,
luna peregrina,
hallar un parecido entre tus ojos y la lluvia
que vuelve hermosa la mañana.
La felicidad se parece a la nada,
queda en los labios,
silencio estremecido,
pétalo de lirio, esperando el destino.
El viento es una mano vacilante en el cabello;
despertar, un desengaño, descubrir

que no hay sirenas
y que el amor es imposible.

(Garabato 77)

2024 Mar 31

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Es difícil amarte"

Descubre más poemas de nuestros autores