ES DE HUMANOS NO OLVIDAR

2016 Feb 09
Poema Escrito por
SinAnimosDeOfender

Entre recuerdos de ensueño
vistas del universo
entre mañanas casi polares
y atardeceres en el transmilenio
Recorre resonante
como la última flor rebelde
que no quiere marchitar
Mis pensamientos, los cuales
trazan el contorno de tu cuerpo
poco a poco perdiéndose entre el humo

Aquel humo que ha sido formado
por la monotonía
que al fin de cuentas
solo es la falta de motivos para respirar

2016 Feb 09

SinAnimosDeOfender
Desde 2016 Feb 09

Conoce más del autor de "ES DE HUMANOS NO OLVIDAR"