Erotismo a la luz del alba

2015 Ago 06
Poema Escrito por
Lyon

Fluyo entre tus piernas en aquel río de tus flujos de emoción, A la luz del alba reviviendo el fénix de la pasión, emigrando a otra dimensión donde el erotismo sea nuestra alimentación del alma.

2015 Ago 06

Lyon
Desde 2015 Feb 17

Conoce más del autor de "Erotismo a la luz del alba"

Descubre más poemas de nuestros autores