Eres vida, eres muerte.

2016 Ago 16
Poema Escrito por
CristopherPR

No puedo con tanta agonía que me invade por la espalda
No borro tu rostro ni cuerpo de cada uno de mis pensamientos
Es tan tonto pensar que de ti me llegue a enamorar.

Pensé que no te odiaba pero sin ti mi alma viaja helada
Pensé que escribirías o hablarías, ahora yacen efímeros tus sentimientos
Es tan frágil el corazón cuando uno se dispone a amar.

No puedo lidiar con mi autonomía, ser libre y no ser nada
No puedo encontrar paz en pensamientos tan fríos, sin misericordia

Me ahogo en tu recuerdo borroso y odiado por cada pensamiento.

Quisiera evitar mis memorias ese, tu hechizo cuan feroz hada
Quisiera arrancarte de mi piel de mis oídos, esa tu voz con armonía
Temo ya nunca más enamorarme y que me lleves en cada uno, a cada momento.

Sonrío a tus besos a tus gestos hermosos y traviesos
Sonrío porque juntos fuimos mas veloces que cualquier viento
Me ahogo también de tan labios secos que me quedaron.

Antes de ti hay muerte, no existe vida, tampoco motivos
Antes de ti no existo, mi inicio es tu respiración que siento
Después de ti hay frió, sombras, recuerdos que me asesinaron.

Eres vida, luz de día
Eres muerte, oscuridad que anochece.
Eres vida, amor, alegría
Eres muerte, el pensamiento que estremece.

2016 Ago 16

CristopherPR
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "Eres vida, eres muerte. "