Eres tú, otoño tierno

2015 Oct 04
Poema Escrito por
Miel

No puedo olvidar tus besos ni tus caricias suaves...
Me aprietas a tu pecho y me envenenas el cuerpo
con tu olor de otoño tierno, con tu olor de otoño tierno...
Me rompes el corazón y lo sanas con tu voz de cielo eterno,
con tu voz de cielo eterno...
Me tocas con tus labios y erizas mi piel de miel,
erizas mi piel de miel...
Me desvanezco entre tus sueños
y me anima tu corazón a seguir,
a seguir entre los sueños,

erizándose mi piel de miel
en tu voz de cielo eterno
con tu olor de otoño tierno...

2015 Oct 04

Miel
Desde 2015 Oct 04

Conoce más del autor de "Eres tú, otoño tierno"