Eres tú

2014 Sep 26
Poema Escrito por
Vico_seven

Eres tú mi ángel dueño,
de aquél bosque encantado,
princesa de mi sueño,
que me has despertado.

Por: Vico_seven
Todos los derechos Reservados

2014 Sep 26

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de "Eres tú "