ERES TU

2021 Oct 24
Poema Escrito por
The crow

Eres tú, mi más grande inspiración;
Eres tú, mi tan amada canción;
Eres tú, quien con una sonrisa contrala mi corazón;
Eres tú, quien con una mirada acaba con mi razón;
Fuiste, eres y siempre serás mi más grande gustosa perdición.

2021 Oct 24

The crow
Desde 2018 Jun 30

Conoce más del autor de "ERES TU"