Eres mi metáfora favorita

2016 Sep 20
Poema Escrito por
Inmarcesible

De todas las metáforas
eres tú mi favorita.

Tú,
que flotas en una nube
de algodón de azúcar.
Yo,
que poco a poco me hundo
en un vaso de vodka.

T

ú,
y tus besos
Yo,
y tus abrazos

Y tú,
con tu melena,
vuelas libre por los cielos.
Y yo,
aún prisionera
todavía ando rompiendo mis cadenas.

2016 Sep 20

Inmarcesible
Desde 2016 Ago 19

Conoce más del autor de "Eres mi metáfora favorita "

Descubre más poemas de nuestros autores