Eres Mar y yo cielo

2017 Jul 13
Poema Escrito por
Yaya

Eres Mar profundidad Azul,

Tonalidad fria de matices calidos,

Eres Mar danza peligrosa,

Espuma que surge y se evapora,

¿De ti estoy hecha yo?¿o tu de mi?

N

o se logra distingir en un Aurora,

Cuando acontece el atardecer en ti se reflejan mis verdaderos colores,

Quisiera ser la tierra de la que haces surgir corales,

En los pulmones guardo tu vapores hasta que explotan y se vierten sobre ti nuevamente,

Y te veo enfurecer ,elevarte hasta que me humedeces,

Acalorados nos reconocemos nos fundimos como oleo en Lienzo,

Cuando estas en calma te conviertes en brisa ,

Te Dejas mecer por mi luna ,

Bajo la luz mia se hipnotiza tu torpeza,

Me Eres indispensable y yo ati,
somos calma y fuerza,

Siempre seras corriente que sueña con cascada,

Gozo seria convertirme en arena de isla desierta,

Donde solo tu cuerpo Viniera a mi encuentro,

Pero soy cielo y tu mar,

De ti y de mi troban los Angeles acompañados de sirenas,

Muy ligero y melancolico es su cantar,

Las sirenas quieren con su canto elevarse al cielo y los Angeles profundisar en el mar.

2017 Jul 13

Yaya
Desde 2017 Mar 09

Conoce más del autor de "Eres Mar y yo cielo"

Descubre más poemas de nuestros autores