Eres "mala" Soledad

2023 Jul 31
Poema Escrito por
HERMOSO

Ojalá el amor me sustente,
Porque estoy cansado,
Cansado de esta soledad que me atormenta,
Que me incita hacer lo malo,
Que no me da fe,
Que me impide ser consolado
y menos en tener sexo,
Sexo que deseo con tanto vigor,
Vigor que lo llevo por muchos años...
Realmente estoy en fuego,

Llama ardiente que a pesar de todo,
Tengo esperanza que esto acabará,
Y tendré lo que siempre he soñado..

2023 Jul 31

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Eres "mala" Soledad"