Eres luz en la oscuridad
2017 Oct 06
Poema Escrito por
Corren tiempos tenebrosos
días oscuros, dolorosos,
algarabía y alborotos
dónde duermen sueños rotos.
Voces, gritos y proclamas.
Insultos con amenazas.
Porrazos contra pedradas.
Amistades destrozadas.
C
Banderas llenas de rabia,
agitadas por falacias,
nunca por la democracia.
Sentimiento que lleva al fanatismo,
fanatismo que lleva al desprecio,
desprecio que lleva al odio,
odio que lleva al miedo.
El corazón en un puño,
el alma viaja sin rumbo,
y sólo un consuelo es profundo,
que tú aún vives, en mi mundo.
2017 Oct 06
Saydumela
Desde 2017 Abr 20
Conoce más del autor de "Eres luz en la oscuridad"