Eres linda...

2016 Dic 20
Poema Escrito por
jonathán nahuel refojo

eres linda, al amanecer
eres hermosa el atardecer
eres divina durante el dia
eres adorable al anochecer
eres todo lo que tengo
y por eso yo te propongo
que seas la chica de mis sueños

2016 Dic 20

jonathán nahuel refojo
Desde 2016 Ene 11

Conoce más del autor de "Eres linda..."