Eres lenguaje

2014 Feb 21
Poema Escrito por
HACCE13

Dime, ¿Quien te ha definido ?
¿Han encontrado para ti un significado, un uso o es que acaso ya has quedado obsoleto?
Es que tú eres palabras, no, no es así, tú eres lenguaje,
con un origen común y un destino distinto.
Es tan abstracto definirte porque eres movimiento.
¿Cuantas, veces has cambiado tu frasco?
pero nunca tu esencia,esa unica no compartida
limitada por esas reglas del mundo llamada buena ortografía.
Escoges tú el uso de esta ; ignorada o cumplida a cabalidad,
usaran lo que eres, en tu contra,

y seras juzgado por tu integridad.
Y es asi como te ganas un nombre, una palabra, varios sinonimos
pero rompe palabras y con ellas construye otras,
liberate de tus bagajes y se simplemente lenguaje.

2014 Feb 21

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Eres lenguaje"

Descubre más poemas de nuestros autores