ERES

2016 Feb 29
Poema Escrito por
warrior girl

Apareciste de la nada entre tanta gente y sin pensarlo poco a poco hacías parte de mis pensamientos.

Eres como esa estrella fugar en una noche sin resplandor; poco a poco te convertías en mi luz en medio de tanta oscuridad.

Eres como esa melodía que palpita cada segundo de mi corazón.

Solo espero algún día ser quien sea la dueña de tus pensamientos y quien robe tu corazón.

Quiero ser quien te haga sonreír en tus días tristes, quien te abrace uniendo cada parte rota en tu interior.

Y

al tomar mi mano crear un mundo lleno de felicidad, amor de esos que no existen, que se esfuman cada día.

2016 Feb 29

warrior girl
Desde 2015 Ene 14

Conoce más del autor de "ERES"