Eres

2020 Nov 15
Poema Escrito por
Blue

En mi soledad
eres luz y calor,
eres mi intranquilidad,
eres eso y muchas cosas más…

Eres mi mejor fortaleza
Y mi gran debilidad
eres el motivo
de ser tu Superman.

E

res lo más hermoso
que hoy me puede pasar.
eres un silencio
en mi tempestad.

Eres mi cordura
Y mi mayor locura.
Eres un sueño
Que se hace realidad.

Eres para ser concreto
Mi camino de felicidad.

2020 Nov 15

Blue
Desde 2020 Nov 10

Conoce más del autor de "Eres"

Descubre más poemas de nuestros autores