Eres!!!

2018 Ene 21
Poema Escrito por
Isagu

Eres!!!
El ser que cambio mi vida, con sentimiento ante mi huida.
Eres!!!
La melodía que endulza mi amanecer día tras día.
Eres!!!
La razón de vivir y respirar sólo con escuchar tu voz.
Eres!!!
El despertar más espléndido, por tu existencia magistral.
Eres!!!
La fuerza que impulsa mi deseo de querer amar.

Eres!!!
Lo que eres, un tesoro irremplazable e incomparable.
Para mí, eso ERES!!!....

2018 Ene 21

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "Eres!!!"