Érase una vez

2018 Dic 11
Poema Escrito por
AWonderland

Érase una vez,
que aún habiendo sido otras veces,
jamás volvió a ser
lo que aquella vez fue.

Esa vez, fue la vez,
que dejo de ser
lo que un día fue,
y comenzó ser,
lo que es

desde aquella vez.

Y colorín colorado,
esta vez que será lo que es
y no lo que fue,
jamás volverá a ser
aquella vez del pasado

2018 Dic 11

AWonderland
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "Érase una vez"