Érase

2016 Mayo 06
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Érase

Érase una vez un paisaje,
un paisaje con dos soles en el cielo,
un tronquito de árbol perfecto en medio
y una fuente de agua dulce.

la fuente eran sus labios
los soles, sus pupilas dilatadas
el tronquito de árbol,

ninguna más
que su nariz perfecta;
y el paisaje, la armonía
de su rostro varonil.

2016 Mayo 06

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Érase"

Descubre más poemas de nuestros autores