Éramos felices.

2017 Abr 16
Poema Escrito por
Matias el idiota

"Poema LVIII"

Alguna vez te habrás dado cuenta de que lloraba siempre oculto;
Aquellos momentos casi perfectos que fueron regalados por Dios,
Que te di el último beso sabiendo que era el último,
Ahogando nuestra esperanza,
Odiandonos...

Aquellos momentos casi perfectos...

2017 Abr 16

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "Éramos felices. "