Era un adiós

2016 Abr 12
Poema Escrito por
Jaiah

Fue una tarde
ardiente, florecida,
frente la orilla mar,
sobre la arena blanca.

tú, me besaste una vez más,
con pasión me abrazasteis,
me jurasteis que me amabas
y que nunca me ibas a olvidar.

P

usiste rosas en mi pelo,
ilusión tejiste en mi corazón,
con enredaderas de flor,
adornaste mi alma de amor.

Dijisteis que la “ausencia”
sería enorme, extensa,
con un pronto regresar;
caminamos agarrados
de las manos, sin hablar.

De nuestros ojos
brotaron lágrimas,
de dolor profundo,
ambos nos miramos
embriagados de amor,
era un adiós para los dos.

Actor: Lidia Jaiah

2016 Abr 12

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Era un adiós"