Era Ella.

2024 Feb 26
Poema Escrito por
Iset

La vi y en un instante la reconocí, era ella, sí lo era, y se observaba tan lamentable y tan patética, jugando como si el mundo no se cayera a pedazos frente a sus ojos. Me dio rabia e intenté matarla, pero me detuvo el remordimiento, pues se veía tan inocente. Entonces pensé: "No voy a dudarlo, pues le haré un gran favor". Pero cuando estaba a punto de cometer el acto atroz, me miró, ojos rotos que no tenían alma ni dolor, tan vacíos como yo... Porque era yo.

2024 Feb 26

Iset
Desde 2023 Jul 18

Conoce más del autor de "Era Ella."