EQUÍVOCOS PASOS

2015 Nov 11
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Son pasos los míos
Cuando ignoran la voluntad?
O son de la corriente del río
De la estúpida terquedad?

Inválidos pasos que sucumben
En el accidentado pretil
Del camino donde todo se hunde
Quedando tan solo el mastíl

S

e tambalean en la floja cuerda
Donde yace vencida la acrobacia
Majada por la rueda
De una vida llena de falacia

Equívocos andares
En direcciones funestas
De desfiladeros fatales
Y auxilios sin respuestas

Tumban al funámbulo
En las fumarolas
De un candente triángulo
Que todo devora

Pasos desacertados
En la desventura
De un destino atrapado
Por la sepultura

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados

11/11/15

2015 Nov 11

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "EQUÍVOCOS PASOS"

Descubre más poemas de nuestros autores