"Equipaje de emociones"

2024 Ene 06
Poema Escrito por
LUZPAZ

Deslizándose sentimientos
en equipaje repletos de musas;
escapulario grabado de metáforas
colgado entre líneas doradas
la multitud de palabras.

El viento impetuoso
esquila los follajes de la vida,
mutilando el desfile de anhelos.
Busque atajos para encontrarme

y encontrarte;
Y sólo hallé un muro alto
escondido en el linde de tu alma.

La mezquina carne
que los ojos perciben.
Nunca hallé tu amor
porque tu no estabas;
cuando estabas.
Mi mirada siempre triste,
y tu alma siempre errante.

En un puñado de estrofas
se impregna la fragancia;
de momentos vividos.
Y se injertan en delicadeza
la expresión de deseo.

2024 Ene 06

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""Equipaje de emociones""