Epilogo Nocturno
2017 Sep 04
Poema Escrito por
Epilogo de lluvia nocturna
por momentos sublime y por otros con espuma,
brindo por las secuencias atemporales
donde el silencio se mezcla danzando
gestando una noche lenta y espacial.
¿para que llamar al deseo?
mejor no tocar timbre a la ansiedad,
mírame prestarle mas atención a los arboles
perderme en secciones del cielo y en nebulosas
empatizar con dimensiones de insectos,
y hablar de lo que tengo enfrente
me resumo al aquí y ahora,
cuando me pierdo vuelvo aquí,
cuando me reconozco digo hola...
2017 Sep 04
Saga
Desde 2016 Ene 25
Conoce más del autor de "Epilogo Nocturno"