Epilogo a mi vida en otra dimensión

2018 Feb 15
Poema Escrito por
Holderlyn

Epilogo a mi vida en otra dimensión

“De cuando todos queríamos creer en universos paralelos y la poligamia”

Éramos jóvenes, más no incrédulos o inexpertos
Éramos simplemente jóvenes, y negábamos todo lo que no cupiera en 1000 universos paralelos;
Huíamos de las buenas costumbres de otros y las camisas de fuerza,
Éramos rebeldes, taciturnos, alegres, incomprensivamente futuristas.
Quisimos una vida en otra dimensión, sin contornos ni muecas de viejecillas en luto perenne
Quisimos volar en el cometa Halley, ser un submarino amarillo, ser los Chicos de Liverpool.

Éramos jóvenes, aun lo somos; porque decidimos renunciar a las arrugas del alma y a las tardes de Dominó;
Nos negamos a matarnos los sueños, las canciones;
Hoy quizás nos juzguen por construir esta máquina del tiempo,
Esta armazón para montar agujeros negros;
Hoy quiero irme, quiero amanecer en otra dimensión
Donde la juventud nunca este perdida,
Donde ser un océano o un eclipse sea el destino merecido
Para nosotros los que nunca dejamos de volar sobre cometas.

2018 Feb 15

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Epilogo a mi vida en otra dimensión"

Descubre más poemas de nuestros autores