Epifanía

2016 Ago 13
Poema Escrito por
Frank Baiz Quevedo.

.
Epifanía

Ahora es cuando me doy cuenta de que nunca nos quisimos.
Cuando ya no estás.

No aparecías en tus besos.
Hacías el amor con tus palabras porque tu cuerpo te quedaba demasiado lejos,
y yo me abrazaba al vacío
hasta que la soledad venía a acompañarnos.

L

os fantasmas andan sueltos en mi casa,
buscan la salvación que tiene la nostalgia
y mueren de pie, como tú misma.

Ahora cuando sólo nos vemos en un recuerdo que no entiendo,
que tus engaños y mis engaños ya no tienen una cita prohibida,
que no estás para mentirme y yo no estoy para engañarme,
alzó la copa de mi amor inexistente
y brindó por tu memoria,
dulce y tormentosa desconocida.

2016 Ago 13

Frank Baiz Quevedo.
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Epifanía"