Envejezco

2020 Jun 24
Poema Escrito por
traselhumo

El claro ejemplo de
Que los años envejecen
No sé si soy yo o es él
Me veo anciano con 23,
Hace poco
Me chutaba como en vena o musculo,
En calles donde
Prostitutas pedían un piquete.
Donde no extrañaba el barrio
Pues drogados amigos estábamos,

Muecas extrañas
Más que pensamientos.
Ojos sin pupilas
Y medicamentos.

2020 Jun 24

traselhumo
Desde 2017 Abr 27

Conoce más del autor de "Envejezco"