Envejecer

2021 Jun 21
Poema Escrito por
San Brendano

Las piedras y las plumas me han coronado
Y, solo soy un instrumento.
Triste y dulce, hecho de paz
Iluminación...

2021 Jun 21

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Envejecer"

Descubre más poemas de nuestros autores