Entrelazados

2015 Nov 08
Poema Escrito por
Álvaro Jaume i Zubillaga

Entre sutiles miradas
Conecte con tu esencia
La misma que me llevó
Al estado de excelencia

Mi corazón sólo entiende
El ritmo de la existencia
Muy lejos quedan
Sentimientos de impaciencia

E

s imposible a tu lado
Sentir la carencia
Ya sabes que estoy
Con toda mi presencia

2015 Nov 08

Álvaro Jaume i Zubillaga
Desde 2015 Nov 04

Conoce más del autor de "Entrelazados"

Descubre más poemas de nuestros autores