Entrega de sentimiento

2017 Mar 24
Poema Escrito por
lugomas

Gracias amiga por el beso imprevisto
No quiero disculparme por mi arrebato
Tus labios me incitaron yo insisto
Que existe cariño y deseo en ti hace rato .

Quiero regresar un día a compartir
Los momentos de ansiada felicidad
Tu cuerpo y alma juntos en el porvenir
Y el amor brote cómo un capullo de la amistad.

M

e preguntas con curiosidad si te quiero
Que el tiempo es corto para enamorarse
Pues bien , la respuesta es algo sincero
Me dicta el corazón que hay que prepararse .

Tengo a flor de piel de tus labios el sabor
De tus palabras la grandiosa emoción
Estoy interesado y seguro que siento amor
Y al final tendrás un nido en mi corazón

2017 Mar 24

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de " Entrega de sentimiento "