entredicho

2024 Mar 04
Poema Escrito por
tadeus

Hay una sombra
Que -no es- de la luz
Y pone en “entredicho”
Lo causal
Como el alma.

2024 Mar 04

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "entredicho"