Entre tumbo y tumbo.

2017 Jul 10
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Estuve vagando
sin alma y sentido,
con llanto en las manos
y un gozo perdido.

Buscando mi casa,
explorando mi rumbo,
buscando mi amado
entre tumbo y tumbo.

M

irando a los cielos,
le vi de repente,
con cara de estrella,
de león prudente.

Mirada de amigo,
apariencia de hombre
y una belleza
decorada con su nombre.

Le dije: Oh amado
llegaste por mí,
rogaba a los cielos
vinieras por mí.

2017 Jul 10

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Entre tumbo y tumbo."

Descubre más poemas de nuestros autores