ENTRE TANTO

2014 Feb 19
Poema Escrito por
Matias Berner

Entre tanto partimos en silencio
en nave al viento,
llevados por Alisio,
dame una última copa de vino,
la beberé de un sólo trago,
reflectará en el agua tal vez mi destino,
tengo el presentimiento de no volver a verte,
ya conseguí borrarte de mi mente,
se evaporó el agua con el Sol,
quedó la tierra seca,

se quebró nuestra cosecha,
ahora el viento hará su trabajo
de desgaste y amontonamiento de polvo
en otra parte,
ya pisó el Elefante.

2014 Feb 19

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "ENTRE TANTO"