Entre soledades te espero

2016 Jun 09
Poema Escrito por
Daniela

Entre tu y yo prefiero no verte,
no sentirte ni respirarte
haberte dicho la verdad,
quererte un poco y besarte.

La soledad tiene patas de conejo,
y yo, me guardo en tu armario de secretos
escondidos, recónditos laberintos.
Que el tiempo altere tus manos,
y que mi piel se pierda en el viento.

T

e espero con ternura, condenado amor.
Pretendo deslizarme en tu alma;
transparente, desconocida de ilusión.
Cada beso, cada lamento,
de faunos y tréboles, de suerte y azar.

No tardes tanto que de a poco se siente frío,
que de a tanto te siento y te pertenezco.

2016 Jun 09

Daniela
Desde 2016 Jun 09

Conoce más del autor de "Entre soledades te espero"