Entre soledades te espero

2015 Mar 18
Poema Escrito por
Manuela

Entre tu y yo prefiero no verte, no sentirte ni respirarte
haberte dicho la verdad, quererte un poco y besarte
La soledad tiene patas de conejo
y yo me guardo en tu armario de secretos
escondidos recónditos laberintos
esperemos que el tiempo altere tus manos
y que mi piel pertenezca al viento.

Te espero con ternura, condenado amor
pretendo guardarme en tu alma

transparente, desconocida de ilusión
cada beso, cada lamento se guardará en este baúl
de faunos y tréboles, de suerte y azar
no tardes tanto que de a poco se siente frío
que de a tanto te siento y te pertenezco.

2015 Mar 18

Manuela
Desde 2015 Mar 18

Conoce más del autor de "Entre soledades te espero"

Descubre más poemas de nuestros autores