ENTRE PARÉNTESIS

2022 Sep 16
Poema Escrito por
mabel escribano

ENTRE PARÉNTESIS
Ya casi todo en mi
es un singular.
Aposté muchas veces
por el plural
y los perdí casi todos.
Ahora soy un ( YO ) entre paréntesis
sin hacer plurales ni intentarlo.
mabel escribano
d.r.

imagen: google

2022 Sep 16

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "ENTRE PARÉNTESIS "