ENTRE NUBES GRISES

2014 Dic 28
Poema Escrito por
ARS LONGA VITA BREVIS

Fluyes en mi como el aire que respiro
rojo amanecer entre nubes grises
vives en mi como mi sangre cuando expiro
falta de oxigeno cuando adiós, dices

Huyes de mi como las luces
de invierno entre nubes grises
cuando solo al recuerdo me conduces
ebrio de nostalgia, de dolores dulces

h

ola y adiós mi vida fugitiva
adiós y hola mi alma huidiza
quédate, mi calma furtiva

entre sombras, entre luces
mi alma serena y cautiva
entre nubes grises

2014 Dic 28

ARS LONGA VITA BREVIS
Desde 2013 Jun 02

Conoce más del autor de "ENTRE NUBES GRISES"

Descubre más poemas de nuestros autores