Entre Mi sentir Y El Pensar

2015 Dic 27
Poema Escrito por
Erioto

Estaba entre mi sentir y el pensar
Y entre los dos estabas
Que te encontré cuando deje de buscar
Que la moneda caiga en cualquiera de sus caras
Decirte en susurros o en voz alta
Que me encantas
Entre cartas y cartas
Nada como el intercambio de miradas
Cambias el paisaje que dibujas a tu gusto
Aterrizajes de emoción a lo brusco

Diseñas mi sonrisa la que en el dia luzco
Haces común lo improbable
Mi luz, en la órbita tu mi aire
Aunque vagué solo en Marte
Yo seguiré contigo si mas de una vez llegué tarde
Lo digo con el corazón en mano
El alma llena, sin dejarlo en vano
Si en su momento pagué caro
Me dejo la piel
En cada beso en alma y hueso
Cien por cien
Hasta en mi pensamientos te soy fiel
Si al verte en un parpadeo es como un suspiro
Sencillamente egoísta eres lo que quiero
Al contrario, que atrapaste a este mendigo
Si me encadenas encantado si es contigo
Un reo condenado descansando en tu regazo
Creando un fino lazo
Si al lago de ilusiones lo bombardean piedras
Lo convierten en un concierto de tu belleza
Aunque sigan rondando hienas
Te recordare que eres plena, que te amaré siempre y mi promesa eterna

2015 Dic 27

Erioto
Desde 2015 Nov 05

Conoce más del autor de "Entre Mi sentir Y El Pensar "