Entre historias de amor

2016 Jun 20
Poema Escrito por
pequeña Anie

Mientras mas se vive
mas historias se conoce,
historias que te ruborizan
por la ternura y pasión
que las protagonizan.

Otras historias parecen terror
nos destrozan la sensibilidad,
lo que parecía cuento de hadas
es un horror de realidad.

H

ay historias de lucha y entrega
esas que duran toda la vida,
la que te arranca suspiros
y despiertan envidias.

Hay historias de mal comienzo
con el pasar del tiempo,
llega a un buen puerto
y con ternura contemplo.

Hay historias que escandalizan
llenas de amarguras y llanto,
te llena de asombro...
¿Cómo duran tanto?

Historias llenas de amor
jugarretas del destino,
decide la separación
cuando uno termina su camino.

Hay historias que te matan
el creer en el amor,
otras te llenan el corazón
cuando el amor es gobernador.

Egoísmos, celos o rencor
machismo, brutalidad o inocencia,
nos puede llevar a una historia
donde el amor brilla por su ausencia.

Deseos,sueños y anhelos
entrega,ternura y pasión,
harían de tu historia
la mas bella canción.

2016 Jun 20

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Entre historias de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores