Entre espinas y cuchillos

2024 Feb 17
Poema Escrito por
Iset

Es como caminar sobre espinas,
Es parecido al filo de un cuchillo.
Me lástima y me provoca,
Se siente bien y al mismo tiempo mal.

Me vuelve loca y débil,
Tan patética.
Pero luego, cuando se va,
Me siento vacía y cuando regresa,
Me desgarra la piel.

N

o sé qué haría sin ella,
Porque si no regresa,
Siento que podría morir.
¿O quizás ya morí?

Viola cada parte de mi cabeza,
La daña y hace trizas.
Como si no fuera suficiente,
Que me arrastrase a sus pies,
Todavía trae consigo acompañantes,
Que se burlan de mí y me lastiman.

Quizás algún día encuentre la fuerza,
Para liberarme de esta prisión.

Pero me tengo asco y desprecio,
Aunque quiero abrazarme,
No me veo con claridad.
Aquí, donde va lo que late y te deja vivir,
No se siente nada,
Está sin carne y sentimientos,
Como un muerto.

2024 Feb 17

Iset
Desde 2023 Jul 18

Conoce más del autor de "Entre espinas y cuchillos"

Descubre más poemas de nuestros autores