Entre el cáliz y el sereno

2019 Mar 22
Poema Escrito por
Marlon Argüello Vargas

Entre el cáliz y el sereno

Acendro mi corazón entre
el cáliz y gotas de sereno
y te lo ofrendaré después de
recorrer por el largo terreno,
con el precioso cielo prístino,
iluminando y bendiciendo mi destino.

Seguiré la estrella como guía

de camino, me libraré de la maldad
y del espino y te confieso,
hidratación para mi serán tus besos,
ya no habrá en mi alma tanto frío,
seré el afluente de tu río.

Marlon Argüello Vargas
07.02.19

2019 Mar 22

Marlon Argüello Vargas
Desde 2014 Abr 17

Conoce más del autor de "Entre el cáliz y el sereno "