Entre el bien y el mal

2017 Nov 21
Poema Escrito por
jongan

Muchos ojos lloran en el infierno,
Muertos de pavor ante la crueldad,
Sin poder sentir la calidez del amor,
Ya que nunca mas van a vivir.

Sus esperanzas petrificadas quedan,
Puesya llego el día del juicio final
En el cual Dios dicto sentencia,
La que los condenaba por miedo a Satán.

O

tros ojos se ríen en el infierno
Y arden entre llamas iracundas,
A los que les da igual su poca ética,
Ya que solo piensan en su propio placer.

A pesar de todas las atrocidades,
A pesar de todas las humillaciones,
A pesar de todos los holocaustos,
Todo ser tiene el derecho a no ser juzgado de antemano.

2017 Nov 21

jongan
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Entre el bien y el mal"