Entre el afán y la cordura

2024 Ago 27
Poema Escrito por
Edwin Moreno

Entre el afán y la cordura, se nos van plegando los años.... Hay días que la locura se desvanece y el cuerpo inerte de un hombre q sobrevive aparece, como una figura sombría.

Hay algunos que se les baja el azúcar, se les sube la presión.... A mi ahora se me bajaron los niveles de locura y la sobriedad de esta vida me enferma.

Pero usted siempre es un rayito de luz.
Y un analgésico contra el mundo.

2024 Ago 27

Edwin Moreno
Desde 2024 Ago 27

Conoce más del autor de "Entre el afán y la cordura "

Descubre más poemas de nuestros autores