entonces

2022 Feb 04
Poema Escrito por
tadeus

La información "no es" conciencia
Y lo virtual, para mantenerte ocupado
-Las luces- de tal mundo
Solo están para una condición
-Iluminar- la fuente del yo
Enemigo de todo "trascender"
Centrado -en el deseo-por trascender
¿Entiendes? no puedes -desear-
Ser uno con Dios, Ala
O iluminarte

Sino solo puedes hacer ¡ritos!
En las iglesias, mezquitas o templos
Pero "fuentes de yo"
Enemigos de todo iluminar

............................¿entonces?

2022 Feb 04

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "entonces"

Descubre más poemas de nuestros autores