Enigma
2013 Jul 17
Poema Escrito por
ENIGMA
Vuela mariposa sin destino,
Es el turno de las almas solitarias,
No vas a encontrar un camino,
Después de navegar en mis memorias
Dime la verdad de tu presencia,
Es amor, es odio, es venganza,
Quizá tu vida es un enigma es esencia,
Vida qué me induces a pensar,
Si procuras evitarme cada día,
En tus miradas no encuentro ilusión,
Del ayer recuerdo una bella melodía
Que se pierde en lo arcano del corazón
2013 Jul 17
lugomas
Desde 2013 Jun 17
Conoce más del autor de "Enigma"