Enganchada a tí

2018 Nov 13
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Estoy enganchada a tí de tal forma, que si tuviera miedo comenzaría a temblar.

Ya no temo a la vida y por ello creo, que me entrego como si los años no hubieran pasado jamás.

Estoy tan sumamente adicta a tu veneno, que no se si creerás que soy una maniaca que te sigue sin mirar atrás.

Lo apreciaras romántico, desquiciado, compulsivo o sincero, tal vez misterioso o lastimero.

No me importa, porque simplemente estoy enganchada a ti y no lo quiero, no lo quiero parar.

2018 Nov 13

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Enganchada a tí "