Encuentros rápidos

2019 Dic 06
Poema Escrito por
Carlos Torres

Desnudo en el lecho
le acaricia el pecho
da alas a la cama
y comienza a viajar
en brazos desterrados
sexos apelmazados
bocas que chupar
y el mojado charco
de vino y placeres
de unte de mujeres

y de hombres betún...
Encuentros de cama
de cuerpo al acecho
de lo satisfecho
e innoble placer
luego ya vestidos
no miran sus ojos
ceden al antojo
y se van sin despedir...

2019 Dic 06

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Encuentros rápidos"

Descubre más poemas de nuestros autores