Encuentros

2016 Ene 15
Poema Escrito por
Malakai

Muchos admiran la luna, otros tantos admiran las estrellas, la mayoría disfrutan de apreciar las montañas y las cascadas...pero hay algo más hermoso y que es apreciar la mirada de la mujer que amo y que al mismo tiempo ella misma me corresponde con tal aceptación, que siento como se estremece todo mi cuerpo...eso es invaluable, mas que cualquier creación de la naturaleza.
CÉSA

2016 Ene 15

Malakai
Desde 2016 Ene 15

Conoce más del autor de "Encuentros"