Encuentro

2019 Abr 10
Poema Escrito por
Shelley

En aquél encuentro, qué bello fue tú alma reonocer. En aquél encuentro, que eterno fue lo natural de tú creer.

Electricidad, manifiesta su razonar. En armonía con la brisa, ellos están. Felicidad, con elocuencia ellos expresan. Vaya... El amor, lo que más les interesa.

2019 Abr 10

Shelley
Desde 2019 Abr 10

Conoce más del autor de "Encuentro"