Encuadrado.

2018 Jun 22
Poema Escrito por
Carlos Torres

No es simple ni se debe al modo
De lo que encuadrado es centro del todo..

2018 Jun 22

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Encuadrado."